Как избегнуть душевной муки?!

Игорь Рязанцев
Как избегнуть душевной муки?!
Исстрадался я-нету сил!
У меня есть сильные руки
И на них бы я Вас носил.
 
Взор у Вас и веселый и строгий,
Он пронзает меня, как кинжал.
У меня есть сильные ноги
Я б за Вами на них бежал.
 
Почему ж я Вас раньше не встретил?
Видно зря я на свете жил.
У меня есть доброе сердце,
Я бы Вам его предложил.
 
И на наши счастливые лица
С восхищеньем народ бы глядел,
У меня есть две ягодицы,
Я б на них рядом с Вами сидел.