Белоснежный

Евгения Позднякова
Белоснежный сад,
Как врач в халате.
Исцели от боли и обид,
Времени, мы много, не потратим,
Просто так, в молчанье, посидим.
И под лепестковою метелью,
Песней, наполняется душа,
Наблюдая птичью канитель я,
Начинаю, радостно дышать.