сладостью отчаянья

Катрина Небесная
будь, пожалуйста
следом на черном песке
солнцем в закатной тоске
пламенем перед дождём
каплей последней в нём
маминой сказкой в ночи
лаской её руки
взором её очей
вкусом её речей
будь на мгновение хоть
в мире, что упадёт -
самым прекрасным днём -
пожалуйста
будь в нём.