БлагоДарю судьбу...

Елена Клейменова Ночевнова
БлагоДарю судьбу за всех, кто был ниспослан,
БлагоДарю за тех, кого Вселенная пошлет,
БлагоДарю за тех, кто есть со мною рядом
И тех, кто быть хотел, и все ж не смог...

Кто в песне иль стихах моих живет,
Кто в сердце иль душе оставил след,
Не дал упасть, кто вовремя сказал «привет»,
Кто оградил от горестей и бед...

БлагоДарю за сердца красоту и взлет души,
За огонек в глазах, за дуновенье ветерка,
БлагоДарю за краешк у звездного моста,
За то, что не пришлось порушить все до тла...

И только потому, что есть вы у меня,
Безмерно наслаждаюсь жизнью я,
Я тем дышу, живу, Вселенную
И Бога БлагоДарю я за свою судьбу...

И капельку за то, что я жива....