Осень встала на пуанты

Натали Самоний
ОСЕНЬ ВСТАЛА НА ПУАНТЫ…

Тучи – порванные банты –
Так похожие.
Цапля встала на пуанты,
Грустно клёкает:
– Через годик я вернусь,
Мои хорошие!
Пусть лягушкою в сердцах
Тоска не ёкает.

Осень встала на пуанты –
К солнцу тянется.
В сердце ходики – куранты,
С грустью тикают.
Скоро пташек перелётных
Не останется…
Расставание дожди
Вот-вот накликают.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ДРУГИЕ СТИХИ НА ТЕМУ БАЛЕТА:
http://stihi.ru/2018/06/23/5572
С ЛЮБОВЬЮ К БАЛЕТУ...
(тематический цикл)

ИЗОБРАЖЕНИЕ: