О мягкости всяких... мест...

Владимир Потаповский
                я лишь на вид варёная треска
                внутрь загляни — стеной стоят войска
                ежатся копья смертным серебром
                чекан у каждого заточенный ребром
                сквозь щели шлемов — острые глаза
                их сталью можно головы срезать
                онагр за ними и снарядов ряд —
                из сухожилий скрученный канат
                моих
                кривая рама из крестца
                на крючьях — шкурки чёрного песца
                так враже не ведись на пухлость губ
                я ветеран кровавейших заруб
                и мягкость всяких мест
                взгляд голубой
                всё то ж оружие
                ну выходи на бой

                ........  Наталья  Викторовна  Лясковская



О      “ М Я Г К О С Т И       В С Я К И Х   ...   М Е С Т ” ...


Взглянул  на  фото...    Нет,  ты  не  «треска»!
Отнюдь,  не  “плоскодонка”,  не  “доска”!


Но  там,  где  есть ...  “два  миленьких  соска”  –
“Фалангою”  –  «стеной  стоят  “войска”»!


От  “войск”  твоих  меня  бросает  в  дрожь:
На  “прелестях”  висит  плакат:   «НЕ   ТРОЖЬ !»


А  я  мечтаю  в  “естество”  твоё
Вонзить   СВОЁ   “горячее  копьё”  –


“Большой  противотанковый  снаряд”!
И  совершить  им ... фрикций ... долгий  ряд!


Я  буду,  как  онагр,  неутомим!
( Увидишь,  что  могу  я  делать   “ИМ”!..)


Дойду  –  от  «шкурки  чёрного  песца»  –
НАСКВОЗЬ!   (клянусь  Мадонной!)   –  до ...  КРЕСТЦА!!!..


«Кривую  раму»  –  “выпрямлю”  –  "на  ять"!
И  буду  –   НАСМЕРТЬ!   –  вдоль  крестца  стоять!


...Поставлю,..  так  и  быть,..  вопрос  –  ребром:
Коль  хочешь  –  заплачУ  я  серебром!


И  обещаю,  что  не  буду  груб...
Я  всё  отдам  за  эту  «пухлость  губ»!!!


Готов  я  –  хоть  сейчас!  –  на  “спарринг-тест”!
( Чтоб ...  “подержать”  за  «мягкость всяких  мест»


И  «взгляд...»   –  с  подушки!  –  видеть  «...голубой»!)

              *                *                *

...Ну,  выходи,  Наташенька,  на  “бой”!..

      

...