Эрдоган

Татьяна Уляшева
 Нас погода не пускает в огород,
Но работает отлично интернет.
И сидит спокойно дома народ,
И проблем дворовых вроде бы нет
Но погода стала резко теплеть.
Даже солнце вышло вдруг к концу дня
Неужели завтра мне в огород?
Ну а как же интернет без меня?
Выключаю со слезой я вай-фай
Пойду-выйду в огород на полдня
Буду путинский указ выполнять-
"Одноклассники" простите меня!
Наш Великий Кормчий нам рассказал:
Прокормить себя нам надо самим-
Потому как буржуины вокруг,
Ну а мы под градом санкций сидим.
Помидорами грозит Эрдоган-
Не нужны нам помидоры его,
Потому что Эрдоган- хулиган.
Нам  не надо от него ничего.
Чу,поднялся во дворе ветрюган.
Можно снова к ноутбуку присесть.
Огород пущай еще подождет-
Мы всегда найдем в России кого съесть.