Стихи Одесского поэта 114

Бошку Иван
ты понимаешь что чудеса не приходят с небес
чудеса мы творим своей судьбой
и только любимую женщину мужчина ведет под венец
как оказаться хочу там с тобой

знаю может быть думать об этом не привычно
но время шепчет мне слегка на ушко
может это понимать когда ели слышно
она то чудо это твоя подружка