Я жду

Tusy
Скажи, мне хоть одно словечко.
Ну, не молчи прошу.
Я так скучаю, болит сердечко.
Поговори со мной прошу.

Я убегаю от такой себя,
От мыслей вслух.
Я не скажу, а жду тебя.
А может вдруг.

Вдруг ты ответишь,
На моё молчание.
Вдруг все поймёшь,
Моё отчаяние.

Я думаю, как изменить.
Как выправить, ход мыслей.
Но не могу, пока я исключить,
Тебя из своей жизни.