Про сны

Евгения Шестова
Ночь на дворе, но мне всё не спится.
Хочу встать с постели, повеселиться!
Не могу я уснуть всю ночь.
Как же, утром мне встать смочь?
Колыбельную себе напеваю
И овец, конечно, считаю.
Но всё равно уснуть не могу!
Почему же, ну почему?
И не сплю я таки всю ночь.
Кто же, сможет теперь мне помочь?
Утром встаю и иду сразу к маме "Мама, прошу помоги мне уснуть!"
"Чтобы уснуть ты выдохни смело,
Сразу уйдут все твои проблемы.
Ну,а для более крепкого сна
Тёплого выпей ты молока!"
Сразу ушли все проблемы и глянул сон,
Мама моя- по сну чемпион!