Разбуди меня

Николай Бурда
Разбуди меня тихо и нежно
Поцелуй, улыбнувшись украдкой
Я люблю тебя безутешно
Очарован твоею загадкою
Очарован глазами бездонными
В тишине у камина блестящими
Мы себя приковали оковами
Экстатическими, настоящими...
Вместо платья, рубаха помятая
Поздний завтрак- вино и объятия
Ночь уж третья, четвёртая, пятая-
Продолжается мероприятие....