***

Лиза Менсон
и вот ты все же теряешь последний приют
и волны печали тебя всё быстрей несут
и помнишь ты только тепло её бледных рук
и нет таких слов, чтоб описывать твой недуг
ты снова потерян во времени и мечтах
ты всё ещё тот пацан, где-то там в лугах
и только печаль её светлых, зеленых глаз
напомнит тебе, что огонь тот давно угас
ты всё проебал, родной мой, хороший мой
ты стал не стеной ей, ты стал, сука, ей тюрьмой
и то, что она не ждет тебя уж давно
доказывает, какое ты редкостное говно