***

Лиза Менсон
пузырьки в голове от шампанского
летний, легкий и солнечный бриз
что ж ты, миленький мой, такой ласковый
если сердце срывается в визг
ты боишься её, и не зря же ведь
не твоя она, ох не твоя
надо, родненький мой, улавливать
что идёт от неё за заряд
посмотри, она старая в 30 лет
ни любви в ней, ни света нет
не ищи на её ты вопрос ответ
наживешь себе много бед
не смотри ты, какая вся ладная
и красиво как говорит
ведь разорвана, и залатана
и она никогда не простит