День Рождения Аиды

Мария Алматова 2
Расцвели цветы
В дожди
Под конец апреля...
Хоть промокли мы почти:
Солнца веселея:)))
Что такое? почему?
Отчего ж веселье?
В толк соседи не возьмут-
Разве новоселье?!
Нет, конечно,
родилась
В этот день Аида!
В небе радуги палас,
Над землёй флюиды:)))
Хороша собой, добра,
Хоть строга, но в меру!
Снимет сглаз, к труду отказ,
Как рукой - холеру!!!
Вообщем -- нам и ликовать
И плясать сегодня!
Хоть на завтра всем вставать--
Стол то новогодний!!!
Поздравляют все её,
Многих лет желают,
Тост за тостом за столом
Новый объявляют!!!