Лабиринты судьбы... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Лабиринты судьбы нас вели в никуда.
В лабиринтах любви разошлись мы тогда.
Я ушёл в пустоту одиноких сердец,
ты нашла утешение в блеске колец.

Припев:
Я так тебя люблю.
Но не можешь понять,
что лишь тебя одну
я хочу обнимать,
касаться нежных губ,
золотистых волос.
Но ураган разлук
наше счастье унёс.

Ты всё так же одна, и я тоже один.
И печально луна на нас сверху глядит.
Но надежда живёт и в тебе, и во мне,
что когда-нибудь будем вдвоём не во сне!

Припев:
Я так тебя люблю.
Но не можешь понять,
что лишь тебя одну
я хочу обнимать,
касаться нежных губ,
золотистых волос.
Но ураган разлук
наше счастье унёс.

Лабиринты судьбы свой начертят узор,
и дороги сойдутся, очистится взор.
Я готов столько ждать, сколько нужно тебе.
Я готов побеждать в бесконечной борьбе!

Припев:
Я так тебя люблю.
Но не можешь понять,
что лишь тебя одну
я хочу обнимать,
касаться нежных губ,
золотистых волос.
Но ураган разлук
наше счастье унёс.

Стихотворение свободно для заключения договора сотрудничества с исполнителем и композитором.
Права защищены и принадлежат автору.

25.04.2018 год