Относительная радость

Маруся Куликова
Когда не видишь смысла дальше,
Посмотри на небо и молчи.
Сколько любви ,ужаса и радости
Приносят солнечные лучи!
И мы сотый раз будем смотреть плача,
Как играет солнце на чужие лицах
И как метко зжигает тягу к жизни ,
То что любит каждый из нас.