выбор за тобой

Кораблинова Ника
      

        отклик на
      "я верю в любовь"
       Денис Майданов
      

кто - то жизнь утопил в вине
кто – то лжёт и забыл про честь
этот, гляньте, живёт «на дне»
а душой верит он, что есть …
есть любовь и она жива
с нею в сердце, лишь можно жить
и она, как всегда … права
жить в любви, значит не тужить

нужно очень счастливым быть
если сердцу любить дано
неприятности все забыть
ветер их все унёс давно
и любить не боясь сгореть
если в сердце горит огонь
и любовью своей согреть
так, чтоб в венах бурлила кровь

      25.04.18