Было и нет

Летта Ступенькина
Было - красотой гордилась рьяно,
Маскируя пропасти внутри.
- Ты вот так, с укором, не смотри,
Я наполнюсь, просто слишком рано,
Может быть, годочка через три.

Год прошел, потом еще десяток,
Краской облупилась красота -
Фея в зеркалах теперь не та.
И лицо с утра уже помято,
А внутри все та же пустота.