Ее стихотворенья

Мария Алматова 2
Пусть Вас читают:
Это не избежно -
Пусть через раз
Иль, может,
Через два...
На строчках снов:
Как острых, так и нежных...
Под ночь на пяльцах
Шелестят слова ...
Как старых карт изъяны
и морщины напоминают
О теченье лет --
Так Честность мыслей
Под огонь лучины
Листает списки,
Требуя ответ!