У меня на сердце - осень

Ульяна Сергеева
У меня на сердце - осень,
Зреют гроздьями стихи.
Белого тумана проседь
Принесут с собой они.

Принесут дожди и горы,
Облетевшие поля.
...От любой хандры-печали
Снова вылечат меня.