Инстаграм

Анастасия Ушакова
.
В этом гладком, причесанном мире
Всё так правильно и так ладно.
У людей всегда есть работа,
Горы денег и толпы друзей.
Дом, детишки, машина, собака,
Зеленющий газон возле дома,
Голубые глаза у детишек
И у пса хвост с ушами торчком.
И поездки по миру нонстопом,
Океаны, горы и фрукты,
Люди с кожей разного цвета
И красивый вид из окна.
А улыбка всегда белоснежна,
Хоть и каждое утро кофе,
И ни капельки лишнего веса,
Но всегда много вкусной еды.
.
Я смотрю на себя и плачу:
Ну в кого я такой уродилась!
Ни газона, ни гор с океаном,
Только парочка бледных друзей. .
.
Я подглядываю за вами.
Даже если  что-то не видно,
То придумаю и дострою,
Чтоб завидовать было легче.
.
Вы подглядываете за мною —
Я стараюсь как в первом классе.
Что я, хуже других в самом деле?!
Я могу! я умею! Смотрите!!