Снова С Днём Рождения!

Таня Зачёсова
                Подруге Светлане.






Ждём весь год с надеждой, с нетерпением,
Как итог, как новый поворот —
Самый личный праздник, День Рождения!
Он всегда важней, чем Новый год.

Для тебя, что верой не развенчана,
Ты вперёд волнующе-летящая —
Юная и девушка, и женщина,
Фея-королева — настоящая:
Торт и свечи, и дары-желания,
Радужных надежд глоток в вине.
Блеск в глазах, подарки, обещания,
Новый Старт — с успехами вдвойне!

На губах играет пробуждение,
Тайна беззаветно-неземная!
Ты всё знаешь...
Снова С Днём Рождения!
Искренне, сердечно —

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!))







     25.04.2018.