неокончено

Мила Максимова
Не знаю чувств глубоких боле,
Не знаю ревностней пера,
НЕ знаю слез, не знаю боли,
И почему бежит река.
И толку в жизни я не знаю,
Не понимаю глубины,
И об одном я лишь мечтаю:
НЕ потерять бы высоты,
Н потерять объятий неба,
Улыбки белых облаков,
Раскатов звонких смеха ветра
И шелеста ночных лесов