суматоха

Мила Максимова
И день за днем одно и то же,
И день за днем шумят дожди.
И друг на друга мы похожи,
Аж рядом пролегли пути.
И до мурашек, и до дрожи
Я повторяю ритуал.
И в каждом дне одно и то же,
И даже этому я рад.