Кеша

Дмитрий Фролов Сергеевич
Коль звёзды не видны, а на душе печаль,
Выдам тебе такую вот мораль:
Не будь ты эгоисткой и знай:
Я прошу тебя, не исчезай!
Но в тот мир не войти,
Где я буду с тобою по-больше. Прости.
Меня овладели тоска и грусть.
Когда схватила тебя Смерть...
10 лет со мною была ты,
И тебя не стало - пропали счастья следы.
Сердце болит, плачет душа.
Тебя не забуду я никогда.