Помню глаз твоих сиянье

Алина Трухина
Помню глаз твоих сиянье,
Парфюма запах ароматный.
Помню робкое молчанье,
Нежность твоей кожи гладкой.

Помню трепетность желаний,
Помню речи страсти пылкой,
Измена девичьих мечтаний,
Переросла к любви всесильной.

«Люблю тебя»-ты говорила,
«И без тебя жить не смогу»,
Ты в сердце двери отворила.
Я остаюсь,я не уйду.