Когда казалось, что ответов нет

Маша Василиса Морозова
Когда казалось, что ответов нет -
Их темнота проглатывала слепо,
И разрезал древесный силуэт
Ночное фиолетовое небо,
Когда начало обещало быть большим,
Огромным, как двурукая соната -
Мы чувствовали все, что совершим,
И то, что совершать уже не надо.

25.04.18