А я верю..!

Дарина Лучик
А я верю, что Ты улыбнешься,
Даже нет, Ты будешь смеяться,
Гимном правды и чести прольешься,
Каждый будет Тобой восхищаться.

У Тебя же характер дубовый,
Нервы тоже имеешь стальные,
Ну а нрав богатырский, суровый,
Остановит все пули шальные.

На коленях стоять не заставят,
Не развеют тут *жовто-блакитний*,
Ведь Тебя защищать не устанет
Наш народ от врагов *ненаситних*!!!

На губах Ты почувствуешь сладкий
Вкус свободы, такой долгожданной,
И победой закончится схватка,
И залечишь Ты радостью раны!!!