Ревность

Мила Максимова
О ревности больше ни слова.
Хватит! Не больно! Довольно!
Это уже невозможно,
Думать неосторожно
И мысли свои подытожить,
Будто в огне жизнь прожить.
Но это же невозможно!
И я вполне безнадежна:
С ревностью всевозможной,
Полностью неотложной
Тошно и грустно жить