Монолог девушки в бешенстве

Миронова Александра
Если будешь одну дуру менять на другую,
То меняй меня на красивую.
Пусть играет Баха, отменные варит щи,
Поражает как снайпер из самой простой пращи,
Пусть ее зовут Мэри, а может быть даже Сью.
Если нет - хлебало захлопни и не взыщи.
Ну, а если найдешь, да что-то пойдет не так:
Перееду. Выкинь ключи от замка.

25.04.2018