Вдохновение

Василиса Абросимова
Просто закрой глаза,
Представь вокруг белые тени.
Они унесут нас туда,
Где белый парус белеет.

Где солнце готово обнять,
Где ветер шумит свои сказки,
Давай будем просто мечтать
И там от неба ждать ласки.

Там в воздухе миры и неги,
И ты представляешь мечту.
Уходят черные тени,
Все сгинули прочь, в пустоту.

Мечту познавая несмело,
Доверься белым теням
И делай шаги. Пусть несмело
Лети к далеким мирам.

Туда, где светится счастье,
Потоком льется любовь.
И я там когда-нибудь буду,
Тогда и встретимся вновь.