День рождения

Ульяна Сергеева
Спросила мама у меня:
Что хочешь ты в подарок?
Я ей сказал: мне радугу
Из разноцветных арок.

Ещё хочу сачок для звёзд,
Ловить их буду летом.
Немного хвороста для гнёзд,
Коробку для кометы.

Хочу брусочек я халвы,
Секретов (все молчат!),
Немного солнечной травы
Для солнечных зайчат.

Хочу подлодки-камешки
На берегу реки,
Позвать к себе Володьку...
И тортик испеки!