Признание

Роза Хастян
ПРИЗНАНИЕ


Ось эмоций моих, мыслей вертикаль,
Глаз моих печаль - это ты.
Ненаписанных слов тайная скрижаль -
Тоже ты.
Злословят! Винят! Ну и пусть, пускай!
Совесть и мораль мои - ты.
Грёз моих и снов радужная даль,
Приобретённой воли закалённая сталь -
Снова ты.
Вечность и миг, уходящие в даль,
Желание жить, - опять ты.
Горечь слёз моих скрывшая вуаль, -
Да! И это - ты!


Ушел, срываясь на вираже,
Душа за тобою
Крутит спираль в мираже -
Я это ТЫ!


Р.Хастян