Ты времени не трать

Алла Дуэнде
Милая, не трать время...
Б.Г.

Страданья от любви - пустое дело,
Не трать на них свои скупые сны,
Но бьется сердце, боль пронзает тело
И стынет ум от мыслей кривизны.

Ты чувствуешь печаль увядших листьев,
Прекрасный снег, весенние ручьи,
И с каждым днем глупей и неказистей
Твои слова, кричи или молчи…

Любовная тоска -  тебе наука
Как обжигаться и писать в тетрадь,
Сбеги от всех и не издай не звука,
Забудь про все и времени не трать….