Любителям редактировать и критиковать чужие стихи

Олеся Захарова-Малькова
- Твой ребёнок кривоват... Подправить не мешало б, -
Говорит сосед серьезный радостной мамаше.
- Я люблю его таким! Я его рожала!
Ты чего волнуешься, если не папаша?