Не хватает костра и гитары

Евгения Рубина
Не хватает костра и гитары,
Там на песке,прямо возле воды.
Там вокруг не целуются пары
И там точно не будет беды.

Это место так пахнет друзьями,
Пахнет смехом и трёп до утра,
Где рассвет омываешь слезами,
Ведь чертовски волшебна его красота.

Заберите меня в этот радостный миг,
Где не нужно молчать,где нет новых имён.
Ведь там каждый из нас в раз свободу постиг
За секунду одну и до скончания времён.