Это наша Победа!

Комбатов
Мы за мирное небо
Было так издревлЕ
Мы за "НЕТ переделу"
Мы за Мир на земле.

Сколько б  не было  «бреда»
Ныне в лживых речах
В сорок пятом Победа
На солдатских плечах.

Поклонитесь России
И Советской стране,
И солдату-Мессии
В нашей Правой Войне!

Это наша Победа,
В наших душах, сердцах,
В неудачах и бедах,
В не заживших рубцах.

Никому не изведать
То, что нам довелось!
Это наша Победа,
Наша боль, наша кровь!

Это наша Победа,
Нам её не забыть,
Наших доблестных дЕдов
И иному не быть!

2018 г.