Я никогда не верил в сны и в сказки...

Елена Роус
Я никогда не верил в сны и в сказки ,
И был не мил мне этот белый свет ,
Все двадцать тысяч дней без женской ласки
Прожил …Теперь тебя роднее нет .

Я мало верил в чьи-то обещанья ,
И никогда ни в чём не ошибался ,
Таким ненужным стало расставанье ,
В тебе , как в воздухе я так нуждался .

Теперь живу и верю в сны и в сказки ,
Порою нужно лишь в себя поверить ,
И счастье ждать …Как хочет сердце ласки
Твоей … Тебе всегда я буду верить .