***

Николай Курочицкий
Луна сияет. В комнате светло.
Перо царапает мою тетрадь.
Златая прядь спадает на чело,
И со страниц взирает буквиц рать.
Читаю строки - лист летит в окно;
Своё я сердце не устану рвать!
И снова муза не пришла ко мне.
Слетелись тучи. Тихо. Мир во мгле.

25.04.2018