Глаза

Юрий Панюшкин 2
Глаза не утаят и не упрячут
Тех истин,что на дне души лежат,
Глаза не могут лгать,а это значит
Они рассудком сердца говорят.

И ты не говори,что любишь вечно
Твои слова,как майская гроза,
приятны.Но скажу чистосердечно
Я б верил им...ах если б ни глаза