Ненависть

Данил Худжев
Хочу ударить я вас плеткой,
За шею яростно схватить,
Кричать вы будете не долго,
Ведь голос вы сорвете в миг.
И я ударю вас об стену,
И треск услышу я от вас,
Реветь вы будете от боли
И шок появится у вас.
Но это будет лишь начало,
Часочек полежите вы
И вновь начну я издеваться,
Порежу уши до крови.
А после я начну смеяться,
Ведь для меня ничтожны вы,
Порежу руки я до мяса,
И псу скормлю я их.
А вы, все кровью истекая,
Бояться будете меня,
И, очень смерти ожидая,
Заснете мягко говоря.
А этот сон продлиться вечер,
И этот сон пройдет всю ночь,
И только утром вы очнетесь,
И только утром страх придет.
А вместе с страхом будет ужас,
А вместе с страхом будет боль,
Ведь вместо рук на вашем теле
Заметен будет лишь ваш гной.
Я помогу вам исцелиться,
Я удалю на теле гной,
Прижгу остатки я горелкой,
И улыбнусь я вам с лихвой.
А после я найду вам вилку,
Вонжу десяток раз, другой,
Вонжу я в анус ваш бесценный,
А позже в левый глаз еще.
И уксус я найду лечебный,
Налью его на правый глаз
И губы ваши я отрежу,
Не очень она красят вас.
А ваш живот, надутый чем-то,
Полнит, наверное, до ушей,
И даже выпотрошить нечем,
Тупой мой нож совсем.
Но не беда, решу проблему,
Найду я пилку, карандаш
И их вонжу, быть может, в печень,
А может в почки до конца.
А молотком, ударив резко,
Сломаю полностью бедро,
Смещу я правое колено,
И что-то сделаю с плечом,
Язык отрежу вам до глотки,
Потом засуну его в нос,
Побрею вас, где только можно
И заварю из них компот.
А чуть попозже, через месяц,
Кусок ноги я отломлю
И отрублю ваш чудный носик
И холодец из них сварю.
И напоследок я достану,
Гнилое сердце внутри вас,
И очень нагло, обжираясь,
Сырым я съем его при вас.