Так исчезает призрак вдохновений!

Александр Соколов Спб
Как хочется порой сойти с ума,
Чтоб выдернуть из памяти событья,
Которые, как вечная сума,
Как выстрел в грудь из темного укрытья.

На поле брани, только ты один!
С растраченной, не сломленной  душою.
Своей печали  грустный господин!
Невольно став  судьею над собою!

Судьба – ошибок глупая стезя,
Душа хранитель чувств и впечатлений.
Не скажут никогда тебе – нельзя!
И растворят в забвенье откровений

Судьба слаба, душа еще слабей.
Не уповай на мудрость поколений.
Как улетает стая лебедей,
Так исчезает  призрак  вдохновений!