***

Наталья Родецкая
Послал господь жену-заразу...
С ней каждый день, житьё всё хуже,
Я тычу библию ей с фразой:
"Жена, да убоится мужа"
*****

По шее дали, делай ноги,
А то ещё получишь в морду,
Тут некогда молиться богу,
Я убежал, ведь я не гордый
******

Напился, что не вяжет лыка,
Вербально вразумить бессильна -
Не реагирует на крики,
Придётся действовать тактильно.
********

За радости любовных ощущений -
Болезненная следует расплата,
Вот и страдаю я от извращений,
В пучине садо-мазо и разврата.