***

Лара Саммер
Ты будешь варит мне какао по утру
Тихо целовать на прощание,
Я намажу на тосты нугу
И буду ждать с тобою свидание.
И вот вечер и ты на пороге
Такой весь грустный и милый,
Я тихо спрошу: - устал в дороге?
А ты крепко обнимешь, что есть силы.
Я накрою на стол, присяду рядом
И буду за тобой наблюдать,
Я буду смотреть, пилить тебя взглядом
А после начну целовать.
Ты весь такой сахарный, как сладкая вата
Тебя не отдам никому,
Твои объятия- все что мне надо
Ведь я так сильно и долго люблю.