Я не могу быть рядом с вами

Данил Худжев
Я не могу быть рядом с вами,
Мои желания ясны,
Я не могу быть рядом с вами,
Вы просто ангельски чисты.
Я не могу быть рядом с вами,
При виде вас схожу с ума,
Я не могу быть рядом с вами
Вы просто маните меня.
И не могу быть рядом с вами,
Хочу я вас поцеловать,
И не могу быть рядом с вами,
Бледнею в тон я ваших глаз,
И не могу быть рядом с вами,
Хочу кричать я на себя,
Хоть не могу быть рядом с вами,
Придется мне держать себя.
Хоть не могу быть рядом с вами,
Терпеть придется вам меня,
Хоть не могу быть рядом с вами,
Мои желания горят,
Хоть не могу быть рядом с вами,
Я отпущу все чувства в дверь,
Хоть не могу быть рядом с вами,
Я буду тихо все терпеть.

Хоть не могу быть рядом с вами,
Быть может скоро я смогу,
Хоть не могу быть рядом с вами,
Смогу, смогу, смогу!