Хочу я вернуться обратно

Данил Худжев
Хочу я вернуться обратно
И за ручку держаться отрадно,
Ощутить дыханье на шеи
И сказать тебе все затеи.
Хотел бы увидеть улыбку
И забиться в ней в паутинку,
Улыбнуться хочу я в ответ,
На твоё одно слово - Привет.
И я помню наше общение,
Молю у тебя я прощение,
За плохое моё поведение,
Был похож я на привидение.
Принимаешь меня ты обычным,
Называя это все личным,
И сильно желаешь ты встречи,
Да жаль не сходяться реки.
Почему не находимся рядом?
Почему не сошлись мы характером?
Мечтаю тебя я обнять,
Но суждено мне тебя потерять.