Помнишь ли, милая, помнишь ли...

Чирков Андрей Борисович
Л.Г.К.               
               
Помнишь ли, милая, помнишь ли:
Тихий ноябрь дождей?
Сердца – остывшие помыслы?
Свет – отлюбивших очей?

Что мы с тобою наделали?! –
Мне от судьбы не уйти…
Снег с молчаливых елей
Сыпал декабрь на пути…

Но ни о чём не жалею я,
Свет твой в душе храня …
Встреч и прощаний аллея
Помнит тебя и меня.

Где ты теперь?!
Далёко ли?
Машешь…
          кому…
                рукой?..
В белых метелях под окнами
Стынет фонарь голубой.


1991