Не взаимно

Сергей Владимирович Яшин
Я, как всегда  скажу тебе ЛЮБЛЮ!
Но нет, такое слово здесь не гоже!
Скорее я тебя боготворю,
 Чтоб угодить тебе, я лезу вон из кожи...

Ну, а ответ ,как прежде тишина
И стены бастионов неприступны
И к сердцу на пути осколки льда
Размером, как Ростральные колонны...

Как достучаться до небес твоих
Как растопить прохлады бесконечность
И остаётся, как мечту любить
Надеясь , что любовь продлится вечность....