Чуйка

Vladkor54
Знаешь, чуйка пока что молчит,
Значит, срок не пришёл для прощанья,
И весна нам по крыше шумит
Проливными своими дождями.
Ну, подумаешь, общий наркоз,
Ну, подумаешь, дрянь в черепушке,
Доживём и до первых стрекоз
И до длинного счёта кукушки.
Я вернусь, когда запахи трав
К тихой речке струятся со склона...

Мне ещё далеко до креста,
Если чуйка молчит благосклонно...