Я смотрю на радугу...

Александр Буянин
Бывает, думаю плохое,
Что, меня нигде не ждут,
Задевая за живое...
Мне в лицо порою врут.

Но когда я вижу солнце,
Что, выходит из-за туч.
Сердце словно лебедь бьется,
В небе встретить первый луч.

И тогда уже не важно,
Кто, и как что говорит,
Лишь душа поет протяжно,
Только голос тот дрожит.

Светом побеждает тьму,
Прогоняет все ненастья.
Я смотрю на радугу,
И ко мне приходит счастье.